بنات الايمو
اهلاً بكي عزيزتي الزائرة
في منتدى بنات الايمو
تتمنى الادارة ان يعجبكم المنتدى
ونتمنى ان تنضمو الى اسرتنا بالتسجيل مع
تحيات الادارة
بنات الايمو
اهلاً بكي عزيزتي الزائرة
في منتدى بنات الايمو
تتمنى الادارة ان يعجبكم المنتدى
ونتمنى ان تنضمو الى اسرتنا بالتسجيل مع
تحيات الادارة
بنات الايمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات الايمو


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلاً بكي في منتدى بنات الايمو.مع تحيات مديرات المنتدى عاشقة الايمو ودلع ايمو

 

 المحار مع التشوريزو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الايمو
Admin
عاشقة الايمو


عدد & المساهمات : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2011
العمر : 24

المحار مع التشوريزو Empty
مُساهمةموضوع: المحار مع التشوريزو   المحار مع التشوريزو Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 21, 2011 5:26 pm

المكونات
110 جرام من نقانق التشوريزو
400 جرام من المحار الصغير (أو الكبير مقسوم من المنتصف) بعد إزالة الصدف
عصير ½ ليمونة
4 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج المقطع

طريقة التحضير
أنا من أكبر المعجبين بالمحار مع البيكون والمحار مع التشيلي وهذا الطبق هو جمع بين الاثنين باستخدام التشوريزو – النقانق وليس السلامي – حيث يتسرب زيت البابريكا الحار البرتقالي اللون إلى المحار الأبيض ليضفي لوناً جميلاً.

1. تقطع النقانق إلى حلقات لا يزيد عرضها عن ¼ سم
2. توضع حلقات النقانق في قدر على نار متوسطة للقلي (دون إضافة زيت لأن النقانق ستفرز زيتها) لمدة دقيقتين تقريباً أو عندما تتحمر من الوجهين.
3. ترفع النقانق من القدر وتوضع في طبق وفي نفس قدر التحمير يحمر المحار في الزيت المتبقي من النقانق لمدة دقيقة على كل وجه
4. توضع النقانق مرة أخرى في القدر مع المحار ويضاف عصير الليمون ويترك ليغلي لثوان قليلة
5. للتقديم، يوضع المحار مع النقانق في طبق تقديم ويرش فوقه البقدونس هذا الطبق يكفي 4 أشخاص كطبق رئيسي بجانب الحمص بالكمون والشراب أو 8 أشخاص كطبق جانبي مع السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatcool.forumarabia.com
 
المحار مع التشوريزو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الايمو :: مــــ>ـــــــنتدى ^_^ الطبــــــــــــــــــ$ـــــــــــخ-
انتقل الى: