بنات الايمو
اهلاً بكي عزيزتي الزائرة
في منتدى بنات الايمو
تتمنى الادارة ان يعجبكم المنتدى
ونتمنى ان تنضمو الى اسرتنا بالتسجيل مع
تحيات الادارة
بنات الايمو
اهلاً بكي عزيزتي الزائرة
في منتدى بنات الايمو
تتمنى الادارة ان يعجبكم المنتدى
ونتمنى ان تنضمو الى اسرتنا بالتسجيل مع
تحيات الادارة
بنات الايمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات الايمو


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلاً بكي في منتدى بنات الايمو.مع تحيات مديرات المنتدى عاشقة الايمو ودلع ايمو

 

 الهامور المقلي والبطاطا الحلوة المهروسة والشمر المطهو مع جبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الايمو
Admin
عاشقة الايمو


عدد & المساهمات : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2011
العمر : 24

الهامور المقلي والبطاطا الحلوة المهروسة والشمر المطهو مع جبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: الهامور المقلي والبطاطا الحلوة المهروسة والشمر المطهو مع جبن البارميزان   الهامور المقلي والبطاطا الحلوة المهروسة والشمر المطهو مع جبن البارميزان Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 4:43 pm

المكونات
4 × 150 جرام من فيليه سمك الهامور
1 ملعقة صغيرة من الأعشاب المجففة (أوريجانو وزعتر وإكليل الجبل)
5 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 فص ثوم مفري
½ ملعقة صغيرة من القرفة
ملح وفلفل

البطاطا الحلوة المهروسة
2 حبة كبيرة من البطاطا الحلوة المقشرة
2 حبة كبيرة من البطاطا المقشرة
100 جرام من الزبد
½ ملعقة صغيرة من القرفة
1 حفنة من البصل الأخضر أو أوراق الثوم المعمر
½ ملعقة من الملح

الشمر
4 ثمرات من الشمر
3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
طريقة التحضير
يتقع فيليه السمك في خليط الأعشاب مع الزيت والثوم والقرفة لمدة 30 دقيقة . وفي هذه الأثناء تسلق البطاطا الحلوة والبطاطا لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
توضع ثمرات الشمر في قدر ويسكب عليها الخل البلسمي والزيت ويرش عليها السكر البني ثم يوضع القدر في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الخليط تماماً وتمتزج عصاراته. تصفى البطاطا وتهرس في قدر آخر مستخدماً آداة هرس البطاطا ثم توضع مرة أخرى على النار ويضاف إليها الزبد والقرفة والملح وتخلط المكونات جميعاً وتهرس مع بعضها البعض لمدة طحينتين تقريباً ثم ترفع من على النار وترش بالبصل الأخضر المقطع وأخيراً ويحمر السمك في قدر ساخن جداً وذلك لمدة طحينتين على كل جهة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatcool.forumarabia.com
 
الهامور المقلي والبطاطا الحلوة المهروسة والشمر المطهو مع جبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الايمو :: مــــ>ـــــــنتدى ^_^ الطبــــــــــــــــــ$ـــــــــــخ-
انتقل الى: