بنات الايمو
اهلاً بكي عزيزتي الزائرة
في منتدى بنات الايمو
تتمنى الادارة ان يعجبكم المنتدى
ونتمنى ان تنضمو الى اسرتنا بالتسجيل مع
تحيات الادارة
بنات الايمو
اهلاً بكي عزيزتي الزائرة
في منتدى بنات الايمو
تتمنى الادارة ان يعجبكم المنتدى
ونتمنى ان تنضمو الى اسرتنا بالتسجيل مع
تحيات الادارة
بنات الايمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات الايمو


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلاً بكي في منتدى بنات الايمو.مع تحيات مديرات المنتدى عاشقة الايمو ودلع ايمو

 

 طريقة عمل الكبسة السعودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع ايمو
Admin
دلع ايمو


عدد & المساهمات : 34
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/09/2011

طريقة عمل الكبسة السعودي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودي    طريقة عمل الكبسة السعودي  Icon_minitime1الخميس سبتمبر 22, 2011 8:49 pm

الكمية تكفي:4 أشخاص
وقت التحضير:20 دقيقة
وقت الطهي:20 دقيقة

المقادير:-3اكواب ارز بسمتى
-3ملاعق زيت
-ملعقة سمنة
-عدد 2بصلة مفرومة متوسطة
-كوب طماطم
-3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار)
-نصف كوب زبيب مسلوق
-كيلو لحم كندوز مكعبات
-ورق لاورور
-فلفل اسود
-ملح
-فص ثوم
-لوز مسلوق


التحضير:-يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا
-يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
-نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الايمو :: مــــ>ـــــــنتدى ^_^ الطبــــــــــــــــــ$ـــــــــــخ-
انتقل الى: