بنات الايمو
اهلاً بكي عزيزتي الزائرة
في منتدى بنات الايمو
تتمنى الادارة ان يعجبكم المنتدى
ونتمنى ان تنضمو الى اسرتنا بالتسجيل مع
تحيات الادارة
بنات الايمو
اهلاً بكي عزيزتي الزائرة
في منتدى بنات الايمو
تتمنى الادارة ان يعجبكم المنتدى
ونتمنى ان تنضمو الى اسرتنا بالتسجيل مع
تحيات الادارة
بنات الايمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات الايمو


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلاً بكي في منتدى بنات الايمو.مع تحيات مديرات المنتدى عاشقة الايمو ودلع ايمو

 

 طريقة عمل بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع ايمو
Admin
دلع ايمو


عدد & المساهمات : 34
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/09/2011

طريقة عمل بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا    طريقة عمل بيتزا  Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 23, 2011 3:49 pm

مقادير عمل البيتزا هت :

3 أكواب دقيق
كوب ماء
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2ملعقة صغيرة خميرة
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

طريقة تحضير البيتزا هت :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة
من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة
قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية،،،
ونفردها على سطح مرشوش دقيق ،،،
نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم
نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات –
زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا
» طريقة عمل الكبسة السعودي
» طريقة آلآآكل عن آلـ بنـآت و آلـ آولآد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الايمو :: مــــ>ـــــــنتدى ^_^ الطبــــــــــــــــــ$ـــــــــــخ-
انتقل الى: